返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南众邦伟业科技有限公司

本公司主要生产隔墙板挤压机,柱子机,条板专用切割机,混凝土配料机,混凝土搅拌...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > ZQS500型条板专用切割机钢筋混凝土切断机生产产家
ZQS500型条板专用切割机钢筋混凝土切断机生产产家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11ZQS500型条板专用切割机钢筋混凝土切断机生产产家 
品牌: 众邦伟业
ZQS500: 500
ZQS700: 700
ZQS800: 800
单价: 4500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-23 15:51
  询价
详细信息

ZQS500型条板专用切割机是我公司改进的新产品,主要用于各种轻质隔墙板和预制构件条板的截断切割,具有横向进给和纵向行走机构,切割平稳,刀盘装有人造金刚石刀片,操作简便,使用寿命长,切割成本低等特点。

该设备切割口面精度高;既可沿横截面将条板切断,又可沿纵向将条板宽度切成任意尺寸,切割成本低,效率高,极大的满足了施工要求。

该设备结构简单、操作方便,性能稳定可靠,切割精度高,是混凝土制品及硬脆性材料切割的理想设备,是隔墙条板生产线的必备设备。

询价单
0条  相关评论